La precariedad de la situación: Introducción al dossier de estudios situados sobre otras literaturas (El Taco en la Brea, 2023)
Se trata de la Introducción al dossier Estudios situados sobre otras literaturas, en el que se reconceptualizan las categorías de otras literaturas y de conocimiento situado.
Keywords: estudios situados; otras literaturas; poscomparatismo; precariedad; lectura