Sobre: Castillos en el aula. Reflexiones y propuestas didácticas para aprender y disfrutar con el medievalismo, de Lidia Raquel Miranda y Gerardo Fabián Rodríguez, (Eds.) Santa Rosa: Editorial Universidad Nacional de La Pampa 2024 (El Taco en la Brea, 2025)
Sobre: Castillos en el aula. Reflexiones y  propuestas didácticas para aprender y disfrutar con el medievalismo, de Lidia Raquel Miranda y Gerardo Fabián Rodríguez, (Eds.) Santa Rosa: Editorial Universidad Nacional de La Pampa 2024