Sobre: La condición intelectual. Informe para una academia, de Raúl Rodríguez Freire. Santiago de Chile: Mímesis, 2018. (El Taco en la Brea, 2019)
Sobre: La condición intelectual. Informe para una academia, de Raúl Rodríguez Freire. Santiago de Chile: Mímesis, 2018.