Humanidades latinoamericanas: una transición (El Taco en la Brea, 2023)
Versión escrita de una conferencia realizada en el marco del Proyecto Archives in Transition: Collective Memories and Subaltern Uses financiado por el European Union’s Horizon 2020 Program‒Marie Sklodowska Curie, Research and Innovation Staff Exchange (RISE).
Keywords: Humanidades; campo; intervención; América Latina