(untitled) (El Taco en la Brea, 2024)
Sobre: Un enorme parasol de tela verde (Editorial de la Universidad Nacional de Entre Ríos, 2023) y Un poema pegado en la heladera (Blatt & Ríos, 2024), de Martín Prieto.