(untitled) (El Taco en la Brea, 2025)
Sobre: Variaciones filosóficas en torno a la comunidad: un relevamiento del pensamiento moderno y contemporáneo, de María Cecilia Barelli y Laura Rodríguez (Comps.). Editorial de la Universidad Nacional del Sur (EDIUNS), 2024.