(untitled) (El Taco en la Brea, 2018)
Sobre: Cuando la ciencia despertaba fantasías. Prensa, literatura y ocultismo en la Argentina de entresiglos, de Soledad Quereilhac. Buenos Aires: Siglo XXI, 2016.