Sobre: Travesías y anclajes: fragmentos de una producción crítica, de Pampa Olga Arán. Ariel Gómez Ponce (Ed.). Centro de Estudios Avanzados, 2024. (El Taco en la Brea, 2025)
Sobre: Travesías y anclajes: fragmentos de una producción crítica, de Pampa Olga Arán. Ariel Gómez Ponce (Ed.). Centro de Estudios Avanzados, 2024.