Sobre: Práctica social de la traducción. La novela realista estadounidense en el campo literario francés (1920‒1960), de Jean‒Marc Gouanvic. Traducción de Andrea Romero. Ethos traductora, 2023. (El Taco en la Brea, 2025)
Sobre: Práctica social de la traducción. La novela realista estadounidense en el campo literario francés (1920‒1960), de Jean‒Marc Gouanvic. Traducción de Andrea Romero. Ethos traductora, 2023.