Dossier: Para quién escribimos. Circular, producir, cambiar de lengua (El Taco en la Brea, 2016)
El presente artículo presenta una reflexión so-bre la inscripción del público en los escritos delos investigadores en ciencias humanas y socia-les, y en particular de los especialistas de litera-tura, en el caso de quienes se desplazan entredos comunidades intelectuales, la argentina yla francesa. El objetivo es pensar las posicionescríticas de quienes se dirigen a varios públicossimultáneamente.