La trinchera austral. La sociedad Argentina ante la Primera Guerra Mundial (Estudios Sociales, 2017)
La trinchera austral. La sociedad argentina ante la Primera Guerra Mundial de María Inés Tato,Rosario, Prohistoria, 2017, 143 pp.