La política en las tramas educativas.: de Bernardo Carrizo y Juan Cruz Giménez (coords) Paraná, Fundación Editorial La Hendija, 2017, pp. 410. (Estudios Sociales, 2018)
Se trata de una reseña de la obra de Bernardo Carrizo y Juan Cruz Giménez (coordinadores). La política en las tramas educativas. Paraná, Fundación editorial La Hendija, 2017, pp. 410.