Política y vida pública. Argentina (1930 - 1943): de Leandro Losada (comp.), Buenos Aires, Imago Mundi, 2017, 142 pp. (Estudios Sociales, 2019)
Reseña del libro de Leandro Losada  Política y vida pública. Argentina (1930 - 1943).