(untitled) (Estudios Sociales, 2017)
Notas bibliográficas: la conversión de los fieles. La desvinculación electoral de las clases medias de la Unión Cívica Radical de Gabriel Obradovich Buenos Aires, Teseo, 2016 , 300 págs.