Notas bibliográficas: La democracia que no es. Política y sociedad en la Argentina (1983-2016) de Hugo Quiroga (Estudios Sociales, 2017)
LA DEMOCRACIA QUE NO ES.POLÍTICA Y SOCIEDAD EN LA ARGENTINA(1983-2016)de Hugo Quiroga,Edhasa, Ciudad Autónoma de Buenos Aires,2016 , 232 págs.