Usos y abusos del Cordobazo (Estudios Sociales, 2020)
Este artículo analiza los usos del Cordobazo desde una mirada que centra su interés en las percepciones presentes en las distintas culturas y tradiciones políticas argentinas. En función de este imperativo, se estudia el papel de este acontecimiento en las sub-culturas políticas radical, peronista, de izquierda y de derecha. Se trata de indagar en torno a sus lógicas e hilos conductores, con el objeto de avanzar en la dilucidación de los mecanismos de legitimación que cada uno de los actores realizó a partir del uso político del pasado reciente.