PROGRAMA DE DOCUMENTACIÓN, CONSERVACIÓN Y VALORACIÓN DE LA FLORA NATIVA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (FAVE Sección Ciencias Agrarias, 2021)
Se presenta una síntesis de las acciones que se realizan en el marco del Programa de Documentación, Conservación y Valoración de la Flora Nativa, declarado de Interés Institucional por la Universidad Nacional del Litoral.
Keywords: PRODOCOVA; Flora natíva; Recursos fitogenéticos