(untitled) (FAVE Sección Ciencias Agrarias, 2024)
Las nuevas tendencias en los negocios agro-bio-industriales, requieren de profesionales formados que sean capaces de desempeñarse en empresas agrarias cada vez más competitivas. Considerando la demanda insatisfecha por parte de las empresas, el objetivo de este trabajo es conocer los beneficios que proporciona las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC´s) en la enseñanza técnica y su relación con la empresa agraria. Se utilizó un enfoque metodológico cualitativo y se entrevistaron a estudiantes de la Tecnicatura en Administración de Empresas Agropecuarias (TAEA) de la Universidad Nacional del Litoral (UNL) que defendieron el trabajo final de la carrera durante el período 2018 a 2022.