(untitled) (FAVE Sección Ciencias Agrarias, 2025)
Este trabajo examina la percepción de empresarios lecheros argentinos sobre los problemas ambientales en la producción láctea y su disposición a adoptar prácticas sostenibles. La introducción destaca cómo el incremento en la producción de leche ha intensificado la preocupación social y ambiental, con consumidores demandando productos más sostenibles. El objetivo principal es recopilar información para diseñar estrategias que promuevan prácticas más responsables en el sector lechero.