VALOR AGRONÓMICO DEL USO DE COMPOST DE CAMAS PORCINAS EN EL CULTIVO DE LECHUGA (FAVE Sección Ciencias Agrarias, 2025)
El uso de compost de residuos de camas porcinas (CCP) en horticultura hace un aporte a la economía circular. Este trabajo evaluó el efecto del CCP sobre el contenido de materia orgánica (MOS), carbono de la biomasa microbiana (CBM), actividad enzimática (FDA), estabilidad de agregados (EA