(untitled) (FAVE Sección Ciencias Veterinarias, 2025)
Se estimaron los valores de referencia de los parámetros hematológicos en caprinos de raza Saanen y Boer de distintos sexos, edades y estados productivos pertenecientes a establecimientos pecuarios ubicados en el Departamento Las Colonias de la provincia de Santa Fe, Argentina. Los valores estimados presentaron discrepancias respecto de los reportados en la literatura. Los resultados obtenidos contribuyen al conocimiento de los valores de referencia de los valores hematológicos de las razas caprinas de la región centro de la provincia de Santa Fe, Argentina, aportando datos relevantes e inéditos para la región.