(untitled) (FAVE Sección Ciencias Veterinarias, 2016)
En octubre de 2015, una ninfa de garrapata fue colectada sobre un ejemplar macho de Procyon cancrivorus hallado muerto a la vera de la Ruta Nacional 119 en las cercanías de la ciudad de Mercedes, provincia de Corrientes, Argentina. La ninfa colectada fue identificada morfológica y molecularmente como Amblyomma dubitatum, y la misma se encontró infectada con la alfa-proteobacteria Rickettsia bellii. Este reporte constituye el primer registro de la asociación A. dubitatum P. cancrivorus.