Cultura y salud: integrando extensión, docencia e investigación. (FAVE Sección Ciencias Veterinarias, 2022)
En el presente artículo se da cuenta de un trayecto compuesto por la articulación e integración de la extensión con la docencia y la investigación en la educación de grado universitaria en la carrera de medicina veterinaria de la UNL. El socio del proyecto de extensión es el sistema público de Salud de la ciudad de Esperanza (Prov. de Santa Fe) con el cual se ha convenido realizar actividades culturales provenientes de las demandas sociales y de investigación exploratoria de las percepciones de la comunidad, realizada por estudiantes de dicha carrera como parte de su formación profesional.
Keywords: integración de funciones, extensión, cultura, salud, percepciones sociales