UNA EXPERIENCIA DE EXTENSIÓN RURAL UNIVERSITARIA EN TIEMPOS DEL AISLAMIENTO SOCIAL, PREVENTIVO Y OBLIGATORIO (FAVE Sección Ciencias Veterinarias, 2022)
El presente trabajo intenta reflejar los avatares de un proyecto de extensión universitaria en pleno aislamiento social, preventivo y obligatorio producto de la pandemia de Covid 19. “El intercambio de saberes en la cultura ovina” diseñado para desarrollarse en la ruralidad dispersa a partir de talleres y capacitaciones presenciales tuvo que reorientarse hacia una modalidad completamente virtual que generó inquietudes y tensiones, capacidades y emergentes. Se reflexiona de manera crítica sobre la brecha tecnológica, la desigualdad y la dicotomía campo ciudad.
Keywords: Extensión universitaria, pandemia, virtualidad, ovinos.