(untitled) (FAVE Sección Ciencias Veterinarias, 2025)
Foram estimados valores de referência dos parâmetros hematológicos em cabras das raças Saanen e Boer de diferentes sexos, idades e condições produtivas pertencentes a estabelecimentos pecuários localizados no Departamento de Las Colonias da província de Santa Fé, Argentina. Os valores estimados apresentaram discrepâncias em relação aos reportados na literatura. Os resultados obtidos contribuem para o conhecimento dos valores de referência dos valores hematológicos das raças caprinas da região central da província de Santa Fé, Argentina, fornecendo dados relevantes e inéditos para a região.