Valores de referência de parâmetros hematológicos em caprinos da província de Santa Fé, Argentina (FAVE Sección Ciencias Veterinarias, 2025)
Foram estimados valores de referência dos parâmetros hematológicos em cabras das raças Saanen e Boer de diferentes sexos, idades e condições produtivas pertencentes a estabelecimentos pecuários localizados no Departamento de Las Colonias da província de Santa Fé, Argentina. Os valores estimados apresentaram discrepâncias em relação aos reportados na literatura. Os resultados obtidos contribuem para o conhecimento dos valores de referência dos valores hematológicos das raças caprinas da região central da província de Santa Fé, Argentina, fornecendo dados relevantes e inéditos para a região.