(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2024)
Se trata de una reseña de Flores raras: [escondido país]. Poesía de mujeres uruguayas. Silvia Guerra y Jesse Lee Kercheval (compilación y edición), Prólogo de Lucía Delbene, Epílogo de María Rosa Olivera-Williams. Montevideo: Yaugurú-La madre del borrego, 2023, 448 páginas.