(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2010)
De Shakespeare a D.G. Rossetti, y con algunas relevantes estaciones intermedias, se leerán las transformaciones experimentadas por el lenguaje literario desde el punto de vista de los sentidos políticos que implica, para dicho lenguaje, su prescindencia programática de símbolos (y Shakespeare podría ilustrar esta posición) o bien –ya al final del proceso que aquí se pretende establecer– el recurso sistemático a él (como lo mostraría el caso de Rossetti).