(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2010)
Se pretende mostrar los avances de una investigación en curso que consiste en dar cuenta de la existencia de un regionalismo urbano en la producción literaria bonaerense escrita a partir del año 2000. Esto es, un regionalismo cuyas características se orientan en traducir lo urbano como una multiplicidad de diferentes regiones que conforman la ciudad capital a partir de la exaltación de los barrios que la integran.