(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2011)
Este escrito aborda una serie de problemas relativos a la construcción de corpus de poesía. Dichos problemas se desprenden de una investigación sobre poesía argentina del siglo XX desde las Vanguardias a la Dictadura. Se trata de una mirada hacia adentro del proceso de investigación literaria y de una reflexión crítica sobre la conformación y el desarrollo de diseños de investigación y sobre la construcción de sus objetos y datos