(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2014)
El artículo propone un estudio comparativo entre la obra literaria Sostiene Pereira de Antonio Tabucchi y la adaptación cinematográfica dirigida por Roberto Faenza. El análisis se centra en cuatro fragmentos extraídos del texto literario, tomando como referencias los distintos espacios que proporciona la novela, la ciudad entre ellos, y su relación con los protagonistas.