(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2014)
El presente trabajo aborda la experiencia de lo siniestro y su relación con los conceptos de entropía, esquizofrenia y realidad (tan presentes en la narrativa dickiana) a partir del análisis de la novela Martian Time−Slip. El objetivo es exponer laS implicancias de la experiencia de lo siniestro para el sujeto, el cual se encuentra siempre tensionado entre la degradación entrópica del Koinos Kosmos que deviene con la psicosis y la reproducción maquinal y neurótica del ciclo cultural.