(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2017)
Me referiré a una práctica que reclama, ante los poemas de Catulo, la necesidad inmediata de establecer criterios previos para su ejecución y de enfrentar las posibles dificultades que surjan en el cumplimiento de esta tarea.