(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2018)
La Revista de Culturas y Literaturas Comparadas refleja un desarrollo sostenido de más de tres décadas en el campo del comparatismo y constituye un espacio de intercambio y profundización de líneas de investigación y de encuentros científicos nucleados en torno a temáticas específicas.