(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2018)
El Departamento de Teoría Literaria y Literatura Comparada de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias Humanas de la Universidade de São Paulo en Brasil publica la revista Literatura e Sociedade desde 1996