Reseña de El periodismo en la lengua, la literatura y la cultura italianas. Sus trazos y trazas en la Argentina y el Río de la Plata de Adriana Crolla (editora) y Fabricio Welschen (coordinador), Universidad Nacional del Litoral, 2024. (El Hilo de la Fabula, 2024)
Reseña