Leer Literatura desde la Sociología de la Cultura. Implicancias en la enseñanza (El Hilo de la Fabula, 2010)
El objeto Literatura puede ser construido desde diversos marcos teóricos, entre ellos el de la llamada Sociología de la Cultura. Enesta instancia me interesa reflexionar sobre el posible impacto de ciertas producciones teórico-criticas que construyen su objeto desde este marco, en la configuración de propuestas didácticas para aulas de literatura (Gerbaudo, 2006).