Nuevos objetos, nuevas formas de representación. Escrituras híbridas: algunos casos de la narrativa latinoamericana contemporánea (El Hilo de la Fabula, 2010)
A partir del análisis de dos textos autobiográficos, uno de Tununa Mercado y otro de Miguel Sanches Neto, el trabajo pretende mostrar el modo en que se imbrica dentro de la trama narrativa, de manera discreta, secuencias argumentativas que se incrustan y producen una suerte de enrarecimiento genérico. Estos procedimientos de hibridación, como son denominados aquí, podrían constituir una regularidad, un rasgo emergente que permita caracterizar la narrativa latinoamericana contemporánea