Reseña Un punto ciego Vigo-roso: El punto ciego. Antología de la Poesía Visual Argentina de 7000aC al tercer milenio Fabio Doctorovich, Carlos Estévez y Jorge Perednik San Diego: SDSU Press, 2016. (El Hilo de la Fabula, 2018)
.