Una introducción a la historia del conocimiento: Reseña de: ¿Qué es la historia del conocimiento? Cómo la información dispersa se ha convertido en saber consolidado a lo largo de la historia Peter Burke, (El Hilo de la Fabula, 2019)
trad. M.G. UbaldiniBuenos Aires: Siglo VeintiunoEditores, 2017.