(Re)configuraciones del «documentalismo» en la narrativa latinoamericana contemporánea. Materialismos, realismos y escenas disensuales en tiempos del capitalismo total.: Presentación. (El Hilo de la Fabula, 2021)
pendiente
Keywords: pendiente