(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2010)
Este trabajo propone trazar una serie de relaciones entre textos fundacionales de la literatura inglesa y The waste land de T. S. Eliot a partir de un tema recurrente en esta tradición: “el viaje por agua”. El análisis de los procedimientos empleados en cada texto permitirá, mediante una lectura comparativa, iluminar mutuamente aspectos en común: la nostalgia y el deseo que el viaje por agua suscita y, en especial, la transformación de uno en otro.