(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2010)
Este trabajo pretende dar a conocer una reflexión sobre el silencio en la literatura postdictadura en Argentina. Consideramos que la novela y el ensayo están creando una nueva dicción que revisa la dictadura, sus representaciones, sus sentidos e imaginarios colectivos. El silencio, tópico a la vez que imposibilidad de hablar, es ahora puesto en evidencia como problema y como cuestionamiento a la doxa subyacente. Los ejemplos tomados en consideración permiten verificar esta hipótesis.