(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2010)
El objetivo de este trabajo es proponer una lectura de La casa de los conejos de Laura Alcoba a partir de la hipótesis de que en esta obra la autora reelabora las memorias insatisfechas de la infancia. En la brecha entre el tiempo de la vivencia y el tiempo de la escritura, y a caballo entre el documento y la ficción se plasma un relato que se acerca a los sentidos del pasado de una manera creativa e imaginativa más allá del protocolo del relato de los hechos.