(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2014)
El presente artículo propone dar cuenta del proceso de investigación llevado a cabo desde el año 2010 respecto a la creación del espacio poético en Momento de simetría (1973) de Arturo Carrera y sus complejos procesos de escritura que acompañan la problematización de dicho espaciamiento. Para ello se cuenta con manuscritos de autor pertenecientes a dicha obra que tiene la particularidad de ser un mapa cosmológico poético simulando ser uno estelar.