(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2015)
El artículo propone un acercamiento a los cuentos de la escritora argentina Hebe Uhart recogidos en los volúmenes Del cielo a casa (2003) y Turistas (2008). Se analiza cómo a partir de la apropiación y de la de−construcción de mecanismos propios del reportaje de viaje, se produce un des−centramiento de la escritura, para introducir una interpretación más amplia acerca del viaje turístico como desplazamiento problemático que implica una doble experiencia de extrañamiento hacia uno mismo y hacia los demás.