(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2017)
Una experiencia socializadora que permite replantear nuestras prácticas docentes, en torno a lecturas multimodales como la que propone un objeto cutural tan magnífico como lo es el libro-álbum. Voces de especialistas, de alumnos, de docentes, florecen página a página para ampliar la mirada en torno a la relación del libro-álbum como objeto artístico, puesto en circulación dentro del aula.