(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2018)
En el presente trabajo procuro considerar la Poética de Aristóteles, y su relectura y puesta en diálogo con textos de López Pinciano y Schiller. El método y marco teórico utilizado son la hermenéutica (Gadamer, Ricoeur) y la teoría de las literaturas comparadas (Bajtin). Las hipótesis son que la poíesis de Aristóteles es una forma de conocer, la poesía del Pinciano, una forma de transmitir y la estética de Schiller, una forma de libertad.