(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2018)
Reseña de Experimentos poéticos opacos Biopsias malditas del invencionismo argentino a la poesía visual (1944- 1969) de Ornela Barisone. Buenos Aires: Ed. Corregidor, 2017.