(untitled) (El Hilo de la Fabula, 2018)
En 1976 el Centro de Literatura Comparada en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo se propuso difundir las investigaciones llevadas a cabo por sus miembros, lo que derivó en la edición del Boletín de Literatura Comparada.